Прошла курс омоложения в Латвии? Похорошевшая Пугачева вернулась из Юрмалы в Москву

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева с супругом телеведущим Максимом Галкиным перед премьерой нового фильма режиссера Никиты Михалкова "Солнечный удар" в Москве
Певица Алла Пугачева с супругом телеведущим Максимом Галкиным перед премьерой нового фильма режиссера Никиты Михалкова Солнечный удар в Москве - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На этот раз обошлось без скандала; Пугачева с Галкиным и детьми прибыли на перрон Рижского вокзала в Москве, где их встретили журналисты

РИГА, 7 сен — Sputnik. Звезда российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, шоумен и певец Максим Галкин со своими детьми Лизой и Гарри на прошлой неделе закончили летние каникулы на берегу Рижского залива и вернулись в Москву, передает jauns.lv.

Как и в прошлый раз, в качестве транспорта семья выбрала поезд, который доставил их на тот же Рижский вокзал в Москве, с которого они начинали свое путешествие в Юрмалу в начале июля. На перроне звездную чету уже встречали журналисты, которые не преминули заметить, как Алла Борисовна похорошела после отдыха, и предположили, что они с мужем прибегали к каким-то омолаживающим процедурам в Латвии.

Стоит отметить, что еще вчера Максим Галкин делился на своей странице в Instagram роликом с купания Гарри и Лизы в Юрмале. Дети ныряли и показывали папе, какие фигуры под водой научились делать. Подпись к видео гласит: "Морская радость".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Морская радость 😁

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, во время своего отъезда из Москвы в Латвию Примадонна российской эстрады наделала много шума, можно сказать, разгорелся скандал. Пользователей социальных сетей возмутил видеоролик, размещенный на фан-странице звезды в Instagram, где автомобиль певицы подвез ее прямо к дверям вагона поезда Москва - Рига.

Позже видео было удалено, но, как говорится, осадок остался. Некоторые комментаторы обратили внимание на то, что подобное запрещено и "звездный статус" не должен давать право нарушать правила.

После участия в ежегодном фестивале "Лайма Рандеву Юрмала", Пугачева и Галкин с детьми остались еще погостить в Юрмале. Появились даже слухи, что Пугачева купила там квартиру. Выбор певицы пал на престижный район в центре Юрмалы на проспекте Дзинтари. Там расположен многоквартирный комплекс с большой внутренней территорией, своим парком и детскими игровыми зонами.

Алла Пугачева и Максим Галкин любезно согласились попозировать фотографам - Sputnik Латвия
Как Пугачева и Галкин проводят время в Юрмале

Позже эту информацию прокомментировала концертный директор Примадонны Елена Чупракова, пошутив, что певице в каждой стране приписывают квартиры, но это далеко от реальности. В самой компании, где Пугачева могла купить квартиру, также отказались комментировать новость о покупке.

Стоит отметить, что если же новость о покупке Пугачевой квартиры в Юрмале окажется правдой, то певице и ее мужу одиноко не будет. Многие российские звезды уже давно не просто облюбовали Рижское взморье для отдыха, но все чаще выбирают его для постоянного места жительства.

Лента новостей
0