Маргарита Симоньян попала в больницу после инцидента с Любовью Соболь

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян была госпитализирована после нападок Любови Соболь в редакции "Эха Москвы"; капельницу сняли, но необходимо постоянное наблюдение

РИГА, 7 июн — Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян попала в больницу вечером 6 июня после инцидента с кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь в редакции радиостанции "Эха Москвы", сообщил канал RT.

Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян - Sputnik Латвия
Адвокат считает угрозой призыв репортера "Радио Свобода" "разобраться" с Симоньян

Как ранее рассказала Симоньян в своем Telegram, когда она пришла на эфир радиостанции, Соболь подкараулила ее у входа в здание с включенной камерой и начала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина.

Симоньян отказалась давать комментарий, отметив, что интервью надо запрашивать через пресс-службу. Маргарита Симоньян попросила сотрудников радиостанции изолировать ее, потому что ей нужно избегать волнений. Любовь Соболь продолжила преследовать Симоньян до кабинета главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова, где последняя наконец смогла укрыться.

"Харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо", — прокомментировала эту ситуацию Симоньян.

Утром 7 июня капельницу Маргарите Симоньян сняли, но ей по-прежнему необходимо постоянное наблюдение, потому что она находится на восемнадцатой неделе беременности, рассказал Алексей Венедиктов в Telegram.

Он извинился за случившееся на радиостанции и пожелал скорейшего выздоровления.

Маргарита Симоньян в Кремле назвала свою самую главную награду в жизни>>

Лента новостей
0