Латвийская молодежка проиграла на Кубке Черного моря все матчи

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Краснодарском крае завершился хоккейный турнир для молодежных хоккейных команд

РИГА, 29 мая — Sputnik. В Сочи прошел хоккейный турнир "Кубок Черного моря" с участием молодежных сборных России, Беларуси и Латвии.

Россияне были представлены двумя командами до 20 лет, условно обозначавшихся "красные" и "белые". В первый день турнира латвийцы встретились с "красными" и уступили всухую – 0:4.

© Photo Федерация Хоккея России / Dmitry RukhletskiyКубок Черного моря-2019. Матч Латвия - Россия
Латвийская молодежка проиграла на Кубке Черного моря все матчи - Sputnik Латвия
Кубок Черного моря-2019. Матч Латвия - Россия

Латвийской команде удалось забить "белым" два гола, но взамен она пропустила четыре – 2:4.

В последний день турнира сборная Латвии встречалась со сверстниками из Беларуси и снова не сумела поразить ворота соперника, тогда как сама пропустила шайбу под занавес второго периода. Этот гол так и остался единственным в матче – 0:1.

Хоккей. Чемпионат мира. Матч Швеция - Латвия - Sputnik Латвия
Полумиллионная дыра в бюджете ЛХФ и экспериментальная сборная Латвии
Сборная Латвии завершила выступление в Сочи, проиграв все три матча, а победителем стала Россия ("красные"), переигравшая в финале "белых" соотечественников в овертайме – 4:3.

В Сочи сборную Латвии (до 20 лет) возглавлял Карлис Зирнис. В этом году команду ожидает борьба за возвращение в элитный дивизион, а для этого предстоит выиграть ЧМ в Дивизионе I, который в декабре примет Минск. Турнир в Сочи стал первым этапом подготовки команды к чемпионату.

Сборная Латвии в Сочи выступала в следующем составе: вратари Янис Ворис и Бруно Бруверис, защитники Патрик Озолс, Артурс Брикманис, Микс Тумановс, Карлис Рейнис Штолцс, Рудольфс Спилва, Эрнестс Ошениекс, Густав Берг, нападающие Янис Шваненбергс, Денис Федоров, Патрик Забусов, Ричард Фомин, Виктор Яшунов, Райвис Янсонс, Робертс Прижевойтс, Кристапс Скрастиньш, Ральфс Евдокимов, Рудольфс Полцс, Антон Трасташенков, Густав Миллер, Даниил Ларионов, Кристапс Рокис.

© Photo Федерация Хоккея России / Dmitry RukhletskiyКубок Черного моря-2019. Матч Латвия - Россия
Латвийская молодежка проиграла на Кубке Черного моря все матчи - Sputnik Латвия
Кубок Черного моря-2019. Матч Латвия - Россия

 

Лента новостей
0