Хоккеисты Латвии потеряли шансы на плей-офф

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккей
Хоккей - Sputnik Латвия
Сборная Латвии пока остается без медалей на Универсиаде в Красноярске

РИГА, 4 мар — Sputnik. В Красноярске продолжается зимняя Универсиада, и сегодня хоккеисты студенческой сборной Латвии провели третий матч.

Подопечные Гинтса Бикарса встречались с канадцами и потерпели второе поражение на турнире. После субботних 1:10 от Казахстана последовали 1:6 от Канады. Автором единственной шайбы у проигравших стал Вячеслав Минаев. Соотношение бросков было 20-38 в пользу родоначальников хоккея, а ворота латвийской команды защищал Денис Баранов.

Путин открыл Универсиаду в Красноярске - Sputnik Латвия
Видео
В ожидании красивых побед: Путин дал старт Универсиаде в Красноярске
Сборной Латвии в группе осталось провести еще две игры со Швецией и Великобританией. В активе латвийцев пока одна победа (над швейцарцами – 6:4), но поскольку из группы в полуфинал выходят только две лучшие команды, можно сказать, что с шансами на плей-офф команда Бикарса распрощалась заранее.

Понемногу вступают в борьбу и другие участники латвийской сборной на Универсиаде. Шорт-трекист Эндийс Вигантс сегодня дошел до полуфинала на дистанции 1500 метров и занял 18-е место.

Горнолыжница Лиене Бондаре в альпийской комбинации сперва показала 29-й результат в супергиганте, а затем 23-е время в слаломе. По сумме дисциплин она заняла 24-е место среди 42 участниц, завершивших соревнования. Победительнице австрийке Джесике Гферер она уступила 3,76 секунды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский