Decathlon подтвердил планы выхода на рынок Латвии

CC BY-SA 4.0 / Henryk Borawski / Магазин "Декатлон"
Магазин Декатлон - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вслед за Вильнюсом французская сеть придет в Каунас и Клайпеду, а затем - в Ригу и Таллин

РИГА, 26 ноя - Sputnik. На открытии в Вильнюсе первого в странах Балтии магазина Decathlon представители сети подтвердили, что планируют расширяться в Литве, а затем выйдут на рынки Латвии и Эстонии, пишет rus.db.lv.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Decathlon Lietuva (@decathlon.lietuva)

"Если в течение нескольких месяцев магазин оправдает себя и у нас будет обратная связь с потребителями, мы действительно планируем открыть магазины в Каунасе и Клайпеде, а следующим шагом будут Рига и Таллин", - сказала  представитель Decathlon Lietuva Бенита Гийом.

Магазин в Вильнюсе рядом с торговым центром Ikea был построен за семь месяцев, сумма инвестиций не разглашается. С прошлого года в Литве работает интернет-магазин Decathlon.

Открытие магазина IKEA в Риге - Sputnik Латвия
IKEA в Латвии начнет торговать через интернет
Французской сети спортивных товаров Decathlon принадлежат более 1,4 тысячи магазинов в 45 странах Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии. Первый магазин открылся в 1976 году во французском Лилле. В следующем году сеть должна прийти в Сербию и на Украину.

В этом году в Латвии открылась первая IKEA, а на месте бывшего завода Radiotehnika в Иманте возведут строительный супермаркет Depo.

Лента новостей
0