Перед матчем в Риге тренер Казахстана верит, что не все еще потеряно

© Photo Пресс-служба ФК "АстанаСтанимир Стойлов
Станимир Стойлов - Sputnik Латвия
Станимир Стоилов назвал единственный плюс от последних матчей Казахстана с Грузией и Андоррой

РИГА, 9 окт - Sputnik. Накануне отъезда сборной Казахстана на матч Лиги наций УЕФА в Ригу главный тренер команды Станимир Стоилов пообщался с местными СМИ и рассказал, что еще "не все потеряно", передает Sputnik Казахстан.

Сборная Казахстана неудачно стартовала в новом турнире УЕФА, потерпев домашнее поражение 0:2 от Грузии и сыграв вничью на выезде с Андоррой – 1:1. Тем не менее, наставник команды Станимир Стоилов не теряет надежд.

Официальные мячи Лиги наций - Sputnik Латвия
Казахстан назвал состав кандидатов на матч Лиги наций в Риге
"Надо биться до конца, - подчеркнул рулевой сборной Казахстана и тут же отметил. - Будем реалистами, нам нельзя было терять очки с Андоррой. Здесь просто нет разговоров и я не хочу искать оправданий. Ждем теперь ошибок наших противников. Если они их не сделают, тогда шансов у нас нет".

Тренер сборной Казахстана добавил, что даже выход из группы еще не гарантирует билета на Евро-2020 и напомнил о возможности побороться за путевку на чемпионат Европы через квалификацию. 

Пока же Стоилов видит только единственный плюс от последних матчей с Грузией и Андоррой: "Это значит, что Казахстан в следующей Лиге наций может начать игры в пониженной группе. Плюс в том, что к тому времени команда будет уже наиграна, у футболистов появится уверенность. Но много зависит от формы и от того, как развиваются игроки".

Напомним, что в своей группе Казахстан делит последнее место с Латвией. Обе команды набрали по одному очку и встретятся 13 октября в очном споре в Риге. Поражение одной из команд практически ставит крест на шансы занять первое место в группе, где безоговорочным лидером пока является сборная Грузии (9 очков из 9).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский