13:27 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.2081
  • RUB89.4671
  • RUB89.7244
Видеоклуб

Талисман чемпионата мира требует права делать покупки в Domina Shopping

Получить короткую ссылку
365

К своей борьбе с действующими в Латвии ограничениями торговли ТЦ Domina Shopping привлек неожиданного союзника

Торговый центр Domina Shopping в знак протеста против действующих в Латвии ограничений проводит кампанию уличной торговли Brīvdabas iepirkšanās skvērs - товары десятка магазинов можно будет примерить и купить в центральном сквере у Domina Shopping с видом на Земитанский мост.

Domina Shopping ведет борьбу за возможность возобновить обслуживание покупателей и в помещениях в соответствии с условиями безопасной очной торговли. Президенту, спикеру Сейма и кабинету министров повторно направлена просьба немедленно прекратить организацию недобросовестной конкуренции в торговой отрасли и в соответствии с концепцией безопасной торговли разрешить очную работу магазинам в больших торговых центрах.

К своей борьбе Domina Shopping привлек неожиданного союзника - им стал ежик Спайки, талисман чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Риге в 2021 году. В видео, опубликованном в социальных сетях, ежик отправляется в торговый центр за покупками, но тщетно - торговля запрещена. Возмущенный талисман рисует плакат и начинает акцию протеста.

Торговля возле Domina Shopping будет проходить в течение следующих трех недель по четвергам, пятницам и субботам — 15, 16 и 17 апреля, затем 22, 23 и 24 апреля и, наконец, 29, 30 апреля и 1 мая. Часы работы будут одинаковыми во все дни — с 10:00 до 21:00.

 

 

По теме

Торговые центры поднимают белые флаги
Спасите торговлю, откройте магазины! Domina Shopping взывает к властям Латвии
Торговцев в Латвии будут серьезно наказывать за нарушение ограничений по COVID-19
Минфин Латвии планирует выделить деньги торговым центрам на покрытие аренды
Теги:
Domina Shopping, Латвия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik