Видеоклуб

Талисман чемпионата мира требует права делать покупки в Domina Shopping

К своей борьбе с действующими в Латвии ограничениями торговли ТЦ Domina Shopping привлек неожиданного союзника
Торговый центр Domina Shopping в знак протеста против действующих в Латвии ограничений проводит кампанию уличной торговли Brīvdabas iepirkšanās skvērs - товары десятка магазинов можно будет примерить и купить в центральном сквере у Domina Shopping с видом на Земитанский мост.
Domina Shopping ведет борьбу за возможность возобновить обслуживание покупателей и в помещениях в соответствии с условиями безопасной очной торговли. Президенту, спикеру Сейма и кабинету министров повторно направлена просьба немедленно прекратить организацию недобросовестной конкуренции в торговой отрасли и в соответствии с концепцией безопасной торговли разрешить очную работу магазинам в больших торговых центрах.
Ежик-супергерой Спайки  - Sputnik Латвия, 1920, 25.02.2020
Талисманом хоккейного чемпионата мира - 2021 не стал майский жук Хрущ
К своей борьбе Domina Shopping привлек неожиданного союзника - им стал ежик Спайки, талисман чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Риге в 2021 году. В видео, опубликованном в социальных сетях, ежик отправляется в торговый центр за покупками, но тщетно - торговля запрещена. Возмущенный талисман рисует плакат и начинает акцию протеста.
Торговля возле Domina Shopping будет проходить в течение следующих трех недель по четвергам, пятницам и субботам — 15, 16 и 17 апреля, затем 22, 23 и 24 апреля и, наконец, 29, 30 апреля и 1 мая. Часы работы будут одинаковыми во все дни — с 10:00 до 21:00.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский