04:02 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
Спорт
Получить короткую ссылку
78

Международная федерация пляжного волейбола (FIVB) официально объявила о переносе ряда крупных турниров, которые должны были состояться в мае. Среди них оказался и трехзвездочный турнир этапа Мировой серии в Юрмале

РИГА, 22 мар - Sputnik. Четыре из пяти майских турниров FIVB – перенесены, еще один (в Варшаве) – отменен. Сроки проведения перенесенных этапов, в том числе Юрмальский категории 3* из-за сложившейся в мире, и в частности в Латвии чрезвычайной ситуации (эпидемия COVID-19) решено отложить на неопределенное пока время.

Скорее всего, в случае с латвийским этапом его следующая возможная дата проведения – август. К слову, в организации латвийского этапа Мировой серии по пляжному волейболу заложены и средства из госбюджета в размере 138 тысяч евро.

В прошлом году Латвия уже принимала в Юрмале турнир подобного ранга (3*), а его победителями тогда стали Александр Самойлов и Янис Шмединьш. Главное отличие турнира в этом году состоит в том, что в Юрмале собирались принять участие не только мужские команды, но и женские.

По теме

Самойлов и Шмединьш триумфально прервали в Москве полосу неудач
Новый триумф Самойлова и Шмединьша в Юрмале
Самойлов и Шмединьш в олимпийском сезоне сменили тренера
Теги:
Этап Мирового тура по пляжному волейболу, Юрмала

Главные темы

Орбита Sputnik