22:15 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD1.1034
  • RUB88.1385
Стиль жизни в Латвии
Получить короткую ссылку
265

Звезда фильма "Сумерки" приехал на съемки в Латвии, но из-за объявленной в стране чрезвычайной ситуацией остался со всей семьей в Риге

РИГА, 22 мар - Sputnik. Ранее стало известно, что заложником ЧС в Латвии стал американский актер Микки Рурк, который приехал для съемок нового мистического военного триллера Warhunt режиссера Мауро Борелли. Планировалось, что часть сцен будут снимать в Латвийском этнографическом музее, в Покайнских и Лигатненских лесах и пещерах. Однако теперь работу над картиной пришлось отложить.

Теперь стало понятно, что Рурк не единственный актер, который стал заложником ситуации. Актер и участник музыкальной группы 100 Monkeys, а также исполнитель роли вампира Джаспера Хейла (Уитлока) в экранизациях романов Стефани Майер "Сумерки" Джексон Рэтбоун замечен в Риге. Он также должен был принимать участие в съемках Warhunt.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Stone. Cold.

Публикация от Jackson Rathbone (@jacksonrathbone)

Своими прогулками по Риге он делится в своем аккаунте Instagram. Известно также, что звезда привез в Латвию всю свою семью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Being a dad and traveling for work is really hard... so I decided to take my family to work with me! Luckily, I get to film in some beautiful locales. 📷 by @sixandboe

Публикация от Jackson Rathbone (@jacksonrathbone)

"Быть папой и путешествовать по работе очень тяжело ... Поэтому я решил взять семью с собой на работу! К счастью, я снимаюсь в красивых местах", - написал Джексон на своей странице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Social Distancing & Looking Cute

Публикация от Jackson Rathbone (@jacksonrathbone)

Актер призвал всех своих поклонников по возможности не выходить из дома и свести все контакты к минимуму, а также не забывать следить за своим здоровьем.

Теги:
актер, Голливуд, Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik