04:46 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Новости России
Получить короткую ссылку
1646

Традиционной прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, где он отвечает на вопросы граждан, в этом году проводиться не будет

РИГА, 9 сен — Sputnik. Прямая линия с Владимиром Путиным - это уже ставший традиционным ежегодный прямой эфир, где российский лидер отвечает на вопросы граждан.

Первая прямая линия состоялась в декабре 2001 года. За всю историю этого формата общения президента с населением, прямую линию отменяли дважды - в 2004 и 2012 годах.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что на этот раз прямая линия проводиться не будет из-за того, что в последнее время российский лидер фактически проводит прямую линию во время интерактивных встреч, сообщает РИА Новости.

Ведь общение президента с руководителями регионов и коллективами, по словам Пескова, фактически осуществляется в том же формате, что и прямая линия.

"Поэтому можно сказать образно, что прямая линия у президента идет несколько последних месяцев", - заявил пресс-секретарь.

Он также сказал, что элементы прямой линии возможно будут добавлены в ежегодную большую пресс-конференцию Путина, которая обычно проводится во второй половине декабря. Общение с прессой на данный момент планируется в живом формате, но возможны корректировки, заметил Песков.

По теме

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция завершена
Прямая линия с Владимиром Путиным - 2018. Трансляция завершена
"Миллион важных вопросов": Путин на прямой связи с гражданами России
Теги:
Россия, Кремль, Владимир Путин

Главные темы

Орбита Sputnik