Прямой линии с Путиным в этом году не будет: в Кремле рассказали почему

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Латвия
Традиционной прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, где он отвечает на вопросы граждан, в этом году проводиться не будет

РИГА, 9 сен — Sputnik. Прямая линия с Владимиром Путиным - это уже ставший традиционным ежегодный прямой эфир, где российский лидер отвечает на вопросы граждан.

Первая прямая линия состоялась в декабре 2001 года. За всю историю этого формата общения президента с населением, прямую линию отменяли дважды - в 2004 и 2012 годах.

Большое интервью Владимира Путина - Sputnik Латвия
Видео
Большое интервью Владимира Путина: вакцина, экономика, Беларусь

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что на этот раз прямая линия проводиться не будет из-за того, что в последнее время российский лидер фактически проводит прямую линию во время интерактивных встреч, сообщает РИА Новости.

Ведь общение президента с руководителями регионов и коллективами, по словам Пескова, фактически осуществляется в том же формате, что и прямая линия.

"Поэтому можно сказать образно, что прямая линия у президента идет несколько последних месяцев", - заявил пресс-секретарь.

Он также сказал, что элементы прямой линии возможно будут добавлены в ежегодную большую пресс-конференцию Путина, которая обычно проводится во второй половине декабря. Общение с прессой на данный момент планируется в живом формате, но возможны корректировки, заметил Песков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский