03:39 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
522

Звезда американского кино рассказал про красивых девушек в Латвии и про магию Риги, а также признался, что будет молиться за Латвию

РИГА, 25 мар — Sputnik. Американский актер Микки Рурк, который по стечению обстоятельств во время объявления чрезвычайной ситуации находился в Латвии, в интервью программе 900 sekundes рассказал, как проводит время в Риге, пишет BB.lv.

Как ранее писал Sputnik Латвия, актер приехал в Ригу для съемок в мистическом военном трилллере Warhunt режиссера Мауро Борелли. Планировалось, что часть сцен будут снимать в Латвийском этнографическом музее, в Покайнских и Лигатненских лесах и пещерах. Однако работу над картиной пришлось отложить.

Отмечалось, что актер не соблюдал самоизоляцию и разгуливал по Старой Риге, однако после того, как его поклонники в Instagram осудили такое безответственное отношение к серьезной ситуации и безопасности других людей, Рурк одумался и полностью перешел на режим самоизоляции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sending blessings to the world ❤️

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_)

В первую очередь актер посетовал, что хотел бы оказаться в Латвии в другое время, чтобы насладиться красотами страны в полной мере, а не из окна гостиничного номера. Он заметил, что ему говорили, что в Латвии очень красивые девушки.

Другой актер, коллега Рурка по фильму Роберт Неппер, в свою очередь сказал, что Рига ему очень нравится, по его словам, это милый и магический город с приятными людьми и хорошими ресторанами.

Говоря о распространении коронавируса в мире, а актеры отметили, что очень переживают в связи с этой ситуацией, ведь никто не защищен.

"Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих", - высказал свои опасения Рурк.

Были замечены в Риге в это непростое время и другие мировые звезды. Например, актер и участник музыкальной группы "100 Monkeys", а также исполнитель роли вампира Джаспера Хейла (Уитлока) в экранизациях серии романов Стефани Майер "Сумерки". Джексон Рэтбоун также остался на время в столице Латвии со всей своей семьей. Он тоже должен был принимать участие в съемках Warhunt.

Скорее всего, всем голливудским звездам придется покинуть Латвию до 27 марта, так как посольство США в Риге предупредило, что после этого числа нет никаких гарантий, что авиасообщение между странами скоро восстановится.

По теме

Звезды Голливуда собрали миллионы долларов для пострадавших от ураганов
Латышские песни как метод пытки пригодились в Голливуде
"Зигзаг судьбы" Слащевой: мультфильмы, кино и планы догнать Голливуд
Теги:
Латвия, коронавирус, Рига, США, актер

Главные темы

Орбита Sputnik