09:29 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1130
  • RUB70.9699
Следы на песке

Продаю все, уезжаю из Латвии навсегда: звезда телешоу покидает страну

CC0 / Brian Mann on Unsplash
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
8368

Герой популярного в Латвии реалити-шоу про любовь на хуторе продает свое хозяйство россиянам и уезжает подальше от Балтийского моря

РИГА, 10 окт — Sputnik. Фермер Гунтар из Балви — герой популярного в Латвии реалити-шоу "Хозяин ищет жену" — решил продать хозяйство и уехать жить к Средиземному морю, сообщает BB.lv.

Он так и заявил: "Я продаю хозяйство и планирую перебраться к Средиземному морю".

Гунтар пояснил, что он имеет отношение к эзотерике и его ощущения подсказывают, что именно таким должен быть его следующий шаг. При этом фермер не скрывает, что, возможно, покидает Латвию навсегда.

Как уже было сказано, Гунтар распродает имущество. А поскольку его хозяйство находится у границ с Россией — в Балви, то им заинтересовались именно российские предприниматели. Российские бизнесмены предлагают Гунтару за его фермерское хозяйство 900 тысяч евро.

Гунтару 58 лет. Он участник пятого сезона телешоу "Хозяин ищет жену", которое с 17 июня идет на TV3. Там одинокие фермеры ищут себе спутницу жизни. Гунтар сразу заявлял о себе, что он целитель, рыбак и владелец старейшей фермы раков в Латгалии.

В реалити-шоу "Фермер ищет жену" 10 успешных фермеров в поисках своей второй половины записывают видеопрезентацию, где рассказывают о хозяйстве и описывают свою идеальную пару.

Пять фермеров, на ролики которых придет больше всего писем с откликами от женщин, получают возможность испытать потенциальных супруг, пригласив их к себе на фермы. Там их ждут романтические свидания и главное испытание — совместное ведение хозяйства.

По теме

Паулаускас: уезжающие из стран Балтии ищут за границей райскую жизнь, которой там нет
"Человек за спиной" уезжает из Латвии
Жители Резекне уезжают на заработки целыми многоэтажками
Теги:
Балтийское море, сельское хозяйство, шоу, море, Латвия, фермеры

Главные темы

Орбита Sputnik