08:00 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1104
  • RUB73.1897
Алла Пугачева и Максим Галкин любезно согласились попозировать фотографам

Как Пугачева и Галкин проводят время в Юрмале

© Sputnik / Sergey Melkonov
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
5007

Несмотря на то, что фестиваль в Юрмале уже закончился, звездная чета не спешит расставаться с побережьем Рижского залива и не забывает делиться самыми яркими моментами отдыха в Instagram

РИГА, 27 июля — Sputnik. Звезда российской эстрады Алла Пугачева со своим мужем шоуменом Максимом Галкиным и двумя детьми по-прежнему проводят время в солнечной Юрмале. Ходят на пляж, гуляют по паркам и наслаждаются обществом друг друга.

Все счастливые моменты жизни Галкин снимает на фото и видео, а затем размещает на странице в Instagram. В основном главными героями таких фотографий и роликов становятся дети, пятилетние Лиза и Гарри. Однако на днях известный шоумен порадовал поклонников романтичной фотографией с Пугачевой.

Пара лежит в кресле с множеством подушек, улыбается и трогательно прижимается друг к другу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Звездная чета находится в Юрмале с начала июля, где приняла участие в ежегодном фестивале Лаймы Вайкуле "Лайма Рандеву", который прошел в курортном городе с 18 по 21 июля. Лайма Вайкуле пригласила в "Дзинтари" целую плеяду звезд из России, Латвии, Украины, Беларуси. Организаторы взяли на себя все расходы, связанные с пребыванием именитых гостей в Юрмале, но даже самые именитые певцы и певицы выступили на фестивале без гонораров.

Перед поездкой в Латвию Пугачева наделала много шума. Пользователей социальных сетей возмутил видеоролик, размещенный на фан-странице звезды в Instagram, где автомобиль певицы подвез ее прямо к дверям вагона поезда Москва-Рига.

Позже видео было удалено, но, как говорится, осадок остался. Некоторые комментаторы обратили внимание на то, что подобное запрещено и "звездный статус" не должен давать право нарушать правила. По прибытии в Латвию такой дерзости Пугачева себе уже не позволила.

Не меньше шума среди поклонников творчества певицы и просто жителей Юрмалы вызвала новость о покупке Пугачевой квартиры на берегу Рижского залива. Стоит отметить, что эта новость не была подтверждена представителями певицы. По словам концертного директора примадонны российской эстрады Елены Чупраковой, певице в каждой стране приписывают квартиры, но это далеко от реальности. В самой компании, где Пугачева могла купить квартиру, также отказались комментировать новость о покупке.

Стоит отметить, что если же новость о покупке Пугачевой квартиры в Юрмале окажется правдой, то певице и ее мужу одиноко не будет. Многие российские звезды уже давно не просто облюбовали Рижское взморье для отдыха, но все чаще выбирают его для постоянного места жительства.

В Юрмале недвижимость есть и у семей Барщевского и Виторгана. А в доме напротив юрмальской резиденции российского посольства расположились квартиры Владимира Винокура, Александра Маслякова и Валерия Сюткина.

В Меллужи построил дом, женился и стал отцом актер и бывший кавээнщик Сергей Светлаков. Квартирами в Юрмале обзавелись также Борис Моисеев, Аркадий Укупник и Лариса Долина.

Неподалеку находится недвижимость композитора Игоря Николаева, который, как и семейство Пугачева-Галкин, вместе с дочерью часто посещает лесной парк в Дзинтари.

По теме

Решила эмигрировать? Пугачева купила квартиру в Юрмале
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле в Юрмале: первый день фестиваля
Квартира Пугачевой в Юрмале - рекламный ход риелторов или правда
Теги:
отдых, Юрмала, Латвия, Максим Галкин, Алла Пугачева

Главные темы

Орбита Sputnik