Видео

Вячеслав Фетисов: в чем смысл Олимпийских игр, если на них нет сборной России?

Подписаться на
НовостиTelegram
Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов подчеркнул, что не подал бы руки главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху
Международный олимпийский комитет в конце прошлого года оставил в силе санкции против российских и белорусских спортсменов, а в январе запретил передавать Москве и Минску права на трансляцию Олимпийских игр вплоть до 2032 года.
Россию отстранили от олимпийского движения абсолютно необоснованно, права российских спортсменов нагло попираются, заявил Sputnik двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов. По его словам, российские атлеты, в том числе хоккеисты, бьются на международной арене не за деньги, а за честь флага. Век спортсмена очень короток, и если состязания отменяют из-за политики, другого шанса у него может не быть, отметил Фетисов.
Хоккей. Тренировка сборной России - Sputnik Латвия, 1920, 12.09.2022
Примет ли Россия участие в следующем Кубке мира по хоккею?
Почему прославленного советского и российского хоккеиста больше не интересуют чемпионаты мира по его родному виду спорта? Как справляются с давлением российские хоккеисты за океаном? Как расценивать перенос Кубка мира по хоккею на поздние сроки и будет ли участвовать в нем Россия? Как обстоят дела в Континентальной хоккейной лиге и какие у нее перспективы? Подробности - на видео.
Лента новостей
0