Здравствуй, Запад, прошлый век. В НАТО вернулись к тому, с чего начинали

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкГенсек НАТО Йенс Столтенберг
Генсек НАТО Йенс Столтенберг - Sputnik Латвия, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Да это просто праздник какой-то, когда такая публика объявляет тебя врагом. А кем еще должен быть нормальный человек для извращенцев, завистников и недоумков?
Ну, здравствуй, НАТО, прошлый век. Вот они и вернулись – к тому, с чего начинали, отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман.
Когда не надо было прикрываться борьбой с терроризмом, поскольку они его еще не выпестовали. Когда деревья были большими, а глобальное потепление только в Хиросиме и Нагасаки. Когда все было конкретно и без экивоков. Правда, их тогда было в разы меньше. Нынче им за 70, и члены прибавились. Но мозги-то – нет. Вот всем уже и не хватает. Серое вещество размазано таким тонким слоем, что не везде заметно.
Вот, например, Йенс Столтенберг. Даже не соображает, что иногда лучше недосказать. Преисполненный безудержной воинственности в радостных конвульсиях (патентованная марионетка – он, на самом деле, жестикулирует так, словно кукловод не оставляет его и на брифингах), он признается, что альянс ждал этого момента последние восемь лет.
"В действительности, мы готовились к противостоянию с Россией уже с 2014 года, поэтому усилили военное присутствие на востоке, начали тратить больше денег на оборону, а также повысили степень готовности наших сил".
То есть официально Россия еще считалась партнером, а они уже против нее что-то нехорошее затевали. И это Столтенберг не все знает. Это он генсечит с 2014 года, а готовился к противостоянию с нами блок постоянно. Даже тогда, когда пудрил нам мозги своим расположением, с каждой волной расширения располагаясь к нам все ближе и ближе.
А сейчас, конечно, мы для них "самая главная и прямая угроза". Не поспоришь. Хозяева всегда угроза для шпаны, если они дома и готовы защищать свое жилище от непрошенных гостей с оружием в руках. Теперь НАТО будет у наших границ на порядок больше. Триста и не спартанцев, а тысяч. За всех не скажу, но те, кто послал их на смерть недрожащей рукой, не факт, что в самой Спарте дотянули бы до переходного возраста.
Хотя умственная недостаточность – она же не сразу бросается в глаза. Но в эти несколько дней у них прямо ее торжество. Как пошло с саммита G7, так и не остановятся. Лидеры свободного мира.
Один тискает испанскую королеву и затем тупо не может разобраться со стулом: сесть или пригласить. Другой мечтает увидеть в противнике женщину и показать ему свои грудные мышцы. Третий и четвертый с удовольствием уединились бы от всех остальных. Пятый откровенно смеется уже не только над геноцидом русских на Украине, но и над самой Украиной. Шестой и вовсе Драги. И это, не считая всякой мелочи приблудной, типа шляхты и прибалтов.
Президент РФ Владимир Путин участвует в шестом Каспийском саммите - Sputnik Латвия, 1920, 30.06.2022
"Ничего для нас нового здесь нет": Путин оценил итоги мадридского саммита НАТО
Да это просто праздник какой-то, когда такая публика объявляет тебя врагом. А кем еще должен быть нормальный человек для извращенцев, завистников и недоумков? Тут один украинской ситапер, едва сдерживая слезы от обиды, что его не берут в эту шайку-лейку, обозвал НАТО старым турникетом в метро. Дескать, вроде открыто, а захочешь бесплатно войти – можно кое-что прищемить.
Что-то в этой метафоре есть. Только, во-первых, кто о чем, а Киев о халяве. Во-вторых, если очень хочется, то турникет можно и снести. Это же они вернулись в прошлый век, а у нас-то оружие будущего.
Лента новостей
0