Порзингиса привлекли для создания нового латвийского бренда спортивной одежды

© AP Photo / David ZalubowskiБаскетболист Кристапс Порзингис
Баскетболист Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 06.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис стал партнером латвийской компании Blindsave, специализирующейся на производстве спортивного защитного снаряжения
РИГА, 6 мая — Sputnik. Blindsave создал новый спортивный бренд Gamepatch, который будет заниматься производством функциональной спортивной одежды по технологиям, которые используются в мире флорбола, баскетбола и гандбола. В ближайших планах компании – разработка новой линейки профессиональной компрессионной спортивной одежды.
Латвийский баскетболист,  выступающий за команду НБА Вашингтон Уизардс Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 15.03.2022
Эксперт: Порзингис скоро может покинуть НБА
Достигнутая договоренность с Порзингисом позволит вывести эти инновации на новый уровень и сделать латвийский бренд еще более узнаваемым. Руководство компании в лице создателя Blindsave Андиса Блиндса не скрывает желания выйти со своей продукцией на крупнейший в мире американский спортивный рынок.
По словам самого Порзингиса, спортсмены уделяют много внимания правильно подобранной экипировке и надеются, что защитное снаряжение Gamepatch поможет намного снизить процент травм в случае падений и единоборств.
Лента новостей
0