Полный расколбас. Шольц проглотил еще одно оскорбление

© Sputnik / Алексей Агарышев / Перейти в фотобанкКанцлер Германии Олаф Шольц
Канцлер Германии Олаф Шольц - Sputnik Латвия, 1920, 05.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бледный цвет и паштетообразная мажущая консистенция - вот что такое теперь канцлер Германии. Украинский хвост не только вильнул немецкой собакой, но распотрошил и перекрутил ее в "собачью радость"
Вот их колбасит. Иначе об этой удивительной истории, пожалуй, и не скажешь, отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман. Несмотря на то, что сюжет у нее почти библейский.
Зеленский не принял Штайнмайера из-за его фамильной формулы и "связей с Россией". Шольц отказался ехать к Зеленскому из-за того, что тот не принял Штайнмайера. Посол Зеленского в ФРГ оскорбил Шольца за то, что тот не поехал на Украину вместо Штайнмайера. И как оскорбил! Со вкусом. Не просто колбасой обозвал, а "обиженной ливерной колбасой", то есть едой, произведенной из отходов мясопереработки.
И не важно, что в Германии выражение Leberwurst сродни нашему "на обиженных воду возят". Тут ведь главное, что немцы, пусть и не такими потоками, как англосаксы, но эту воду тоже на киевскую мельницу льют. А ее Мельник все одно берега попутал.
Впрочем, не он один. Укрохамами сейчас вся Европа кишит. И отношение у нее к ним словно к юродивым. Дескать, что с них взять – несчастные ущербные люди. Потому и позволяют им все. По крайней мере, против русских. Хотя что касается представителя бандеровского отродья в Берлине, то он давно вышел за буйки.
Канцлер Германии Олаф Шольц - Sputnik Латвия, 1920, 04.05.2022
Посол Украины нанес оскорбление канцлеру ФРГ Шольцу: чем отвечает Берлин
А когда перешел на личности, охарактеризовав политику Шольца "вялой, без твердой руки, без воображения и смелости", и не получил за это вызов хотя бы в МИД, то естественно, что сублимированным дополнением к такому эпитету могла стать только колбаса. И это еще хорошо, что не шкурка на колбасе – с него бы сталось. А чего ему стесняться, если бюргеры все от него съедают.
Бледный цвет и паштетообразная мажущая консистенция. Вот что такое теперь их канцлер. Иными словами, украинский хвост не только вильнул немецкой собакой, но распотрошил и перекрутил ее в "собачью радость". Так в Советском Союзе прозвали данное изделие пищепрома.
А в Германии, по старинной легенде, ливерка настолько разозлилась на мясника, забывшего ее в котле для варки колбас, что надулась и лопнула от негодования. Но то мясник. А это – Мельник. Потому и мелет всякую чушь.
Однако тут вопрос не в том, что это существо олицетворяет собой деградацию всей украинской дипломатии. Он, продуктом незалежной жизнедеятельности прилипнув к немецкому мундиру, и тому не делает чести. Ни отмахнуться, ни отмыться не получается. А если Берлин и "ливер" проглотит, не выдворив этого выродка с позором, то фаршем уже можно будет считать всю страну.
Впрочем, ее роль в большой политике теперь лишь тем и ограничивается, что катить колбасы по Фридрихштрассе. Ведь и после такого унижения власти решили поставить Киеву семь тяжелых самоходных гаубиц. При этом военные были категорически против, поскольку у самого бундесвера из 119 таких орудий только 40 в боевом порядке.
Вечернее небо над Бундестагом, Берлин - Sputnik Латвия, 1920, 02.05.2022
Украина превратила Германию в ничтожество
Но уж очень, видимо, Шольцу хочется доказать, что никакая он не ливерная колбаса, а крупнокалиберная. Хотя в его случае это все одно – субпродукт второго сорта.
Лента новостей
0