Работа полевого вертолетного аэродрома ВС РФ на Харьковском направлении - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Операция по демилитаризации Украины
Россия 24 февраля начала военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи

Украинские силы обстреляли донецкую Макеевку из "Смерча": погиб человек, горит нефтебаза

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Формирования киевского режима не прекращают подлые обстрелы мирных территорий Донбасса
Крупный пожар возник на территории завода "Металлист" в городе Макеевка Донецкой области в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины в среду около девяти часов утра. По информации руководства Донецкой народной республики, удар по Макеевке нанесен калибром 300 миллиметров из реактивной системы залпового огня БМ-30 "Смерч".
После разрыва боеприпаса вспыхнули четыре крупных резервуара нефтехранилища и по меньшей мере два бензовоза. Сообщается об одном погибшем в результате атаки, еще двое получили ранения. На месте ЧП работают силы МЧС республики - пожарные борются с открытым огнем.
Последствия обстрела рынка в Кировском районе Донецка со стороны ВСУ, 28 апреля 2022 - Sputnik Латвия, 1920, 28.04.2022
Операция по демилитаризации Украины
Пять горожан погибли, более 20 ранены: ВСУ обстреляли рынок в Донецке из "Града"
Формирования киевского режима не прекращают обстрелы мирных территорий Донбасса. Практически ежедневно украинская артиллерия работает по населенным пунктам, в которых не ведется боевых действий. Удары направлены против мирного населения и гражданской инфраструктуры. По данным властей ДНР, за минувшие 75 дней в республике погибло 97 мирных жителей, еще 428 ранены, в их числе 36 детей.
Лента новостей
0