Видео

Пасхальное богослужение в освобожденном городе Счастье Луганской народной республики

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на информацию о провокациях, которые украинская сторона готовит на Пасху, жители Луганской народной республики пришли на пасхальные ночные службы в местные церкви и храмы
Прихожане пришли на пасхальные ночные службы в храмы Луганской народной республики (ЛНР), в том числе в освобожденном городе Счастье.
Хотя ранее в Минобороны РФ сообщали о целом ряде провокаций, которые украинская сторона готовит на Пасху. Перед мобильными группами националистов была поставлена задача обстрелять из минометов православные храмы и церкви в пасхальную ночь с 23 на 24 апреля сразу в целом ряде регионов.
Также Народная милиция ЛНР сообщала, ссылаясь на свои источники, что украинские националисты планируют "кровавую провокацию с применением тактического ракетного комплекса "Точка-У" и РСЗО, огонь будет направлен на церкви, храмы и верующих, которые придут на службы".
Тем не менее в городе счастье, освобожденном от украинских националистов, верующие пришли в церкви, чтобы встретить Воскресение Христово. Смотрите, как это было.
Лента новостей
0