Мгновенные платежи стали доступны клиентам LPB Bank

© Depositphotos / GregoryleeКупюры евро в руке
Купюры евро в руке - Sputnik Латвия, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийский LPB Bank присоединился к схеме мгновенных платежей Европы
РИГА, 14 апр - Sputnik. Руководитель департамента обслуживания клиентов LPB Bank Анна Сварэна сообщила, что клиентам банка стали доступны мгновенные платежи, благодаря им платеж, совершенный со счета LPB Bank, станет доступен в течение нескольких секунд на счетах Swedbank, SEB banka, Citadele banka, BluOr Bank, Reģionālā investīciju banka, Baltic International Bank, Signet Bank, Valsts kase, а также на счетах других европейских банков, подключенных к схеме Sepa Instant, пишет Press.lv.
LPB Bank присоединился к схеме мгновенных платежей Европы или Sepa Instant Credit Transfer и стал восьмым банком в Латвии, предоставляющим мгновенные платежи, позволяющие получать деньги на счет в течение нескольких секунд.
Открытие нового корпуса торгового центра Alfa - Sputnik Латвия, 1920, 08.04.2022
В рижских банках стоят очереди из беженцев
Клиентам банка доступны исходящие мгновенные платежи на сумму до 15 000 евро и входящие мгновенные платежи на сумму до 100 000 евро.
При этом и плательщик, пользующийся мгновенным платежом, и получатель во время каждой операции получают онлайн-подтверждение о зачислении денег.
Система мгновенных платежей – это европейская платформа для осуществления платежей в режиме реального времени, обеспечиваемая EBA. Данная система позволяет переводить денежные средства с одного банковского счета на другой за считаные секунды без выходных и перерывов.
Лента новостей
0