Latvijas pasts собирается потратить более миллиона евро на аутсорсинг

© Sputnik / Sergey MelkonovПочтовый ящик
Почтовый ящик - Sputnik Латвия, 1920, 10.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийской почте потребовались временные работники, поэтому там объявили закупку на приобретение услуги аутсорсинга
РИГА, 10 апр - Sputnik. Бюро по надзору за закупками (БНЗ) сообщает о том, что ГАО Latvijas pasts планирует приобрести услугу по аутсорсингу, пишет Press.lv.
Сообщается, что Latvijas pasts объявила закупку на приобретение данной услуги в рамках общего соглашения.
Это соглашение будет заключено на два года или до тех пор, пока общая максимальная сумма заказов не достигнет 1 351 511 евро. Все зависит от того, что произойдет раньше.
Представитель латвийской почты Гундега Варпа объяснила, что временные рабочие необходимы для того, чтобы обрабатывать нерегулярные сезонные почтовые отправления в крупном масштабе, которые не были запланированы ранее.
Почтовый ящик  - Sputnik Латвия, 1920, 29.06.2021
Почтовое отделение дома: Latvijas Pasts предлагает домашние пакоматы
По словам Варпы, есть особенно загруженные месяцы, когда почте особенно требуются рабочие руки.
Напомним, что еще в феврале предприятие Latvijas pasts попросило клиентов заблаговременно упаковывать свои посылки. В компании отмечали, что это касается как отправлений по Латвии, так и зарубежных посылок.
В Latvijas pasts также напоминали, что перед отправкой посылок стоит убедиться, что пересылаемое не находится в списке запрещенных товаров в стране назначения, так как ответственность за содержание посылки лежит на клиенте.
Стоит уделить внимание и выбору упаковки, стоит выбирать упаковку из прочных материалов, чтобы в пути содержимое посылки не повредилось. Очень важно перепроверить данные получателя, имя и фамилию, адрес, желательно оставить контактный мобильный телефон - все это гарантирует своевременное получение посылки.
Лента новостей
0