Подготовка бойцов Добровольческого корпуса, действующего в составе группировки войск Юг - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Операция по демилитаризации Украины
Россия 24 февраля 2022 года начала военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи

Российским сверхзвуком - по наемникам Украины: пуск крылатой ракеты "Оникс"

Подписаться
Центр сбора и подготовки иностранных наемников близ Одессы уничтожен высокоточными ракетами российского комплекса "Бастион"
Расчет берегового ракетного комплекса "Бастион" в ходе специальной военной операции выполнил с побережья Черного моря пуск высокоточной ракеты "Оникс" по назначенной наземной цели на территории Украины, сообщило Минобороны России.
В результате ракетного удара ликвидирован центр сбора и подготовки иностранных наемников в районе населенного пункта Красноселка северо-восточнее Одессы. Кадры пуска сверхзвуковой крылатой ракеты "Оникс" - на видео Минобороны РФ.
Откалибровано. Залп фрегата ВМФ России по военным объектам Украины - Sputnik Латвия, 1920, 07.04.2022
Операция по демилитаризации Украины
Четырежды откалибровано. Залп фрегата ВМФ России по военным объектам Украины
Российское ведомство неоднократно подчеркивало, что удары высокоточным оружием наносятся исключительно по военной инфраструктуре противника.
Так, накануне фрегат Черноморского флота "откалибровал" четыре топливных базы ВСУ в Николаевской, Запорожской и Харьковской областях Украины. По данным объективного контроля, все четыре "Калибра" пришли точно в цель.
Лента новостей
0