Latvijas valsts ceļi ищет члена правления: платить обещают от 4658 евро

© Pixabay / Free-PhotosНезнакомец
Незнакомец - Sputnik Латвия, 1920, 04.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подать заявку на должность можно до 19 апреля
РИГА, 4 апр — Sputnik. Latvijas valsts ceļi (LVC) объявило конкурс на должность члена правления, об этом сообщается на сайте министерства сообщения. Ежемесячное вознаграждение до вычета налогов составит от 4658 до 5822 евро. Заявки от соискателей принимаются до 19 апреля 2022 года.
Марис Можвилло  - Sputnik Латвия, 1920, 09.01.2022
KNAB оштрафовало депутата Сейма за совмещение должностей
Требования к кандидату следующие: академическое высшее или второе профессиональное высшее образование в области инженерии, математики, физики, делового администрирования, экономики или другой эквивалентной области; от трех лет опыта работы в крупной или средней компании на руководящей области. Помимо этого кандидат должен разбираться в вопросах, связанных с планированием, управлением и обслуживанием национальной дорожной сети, а также пониманием делегирования задач государственного управления компании.
Ранее сообщалось, что Государственное агентство занятости (ГАЗ) не фиксирует увеличения безработицы в стране. Как отметила директор ГАЗ Эвита Симсоне, уровень зарегистрированной безработицы в Латвии постепенно снижается, количество вакансий растет. Она отметила, что показатели не вызывают тревоги.
На данный момент уровень безработицы составляет 6,7 процента. На учете в ГАЗ состоят более 60 тысяч безработных. Процент безработных в Риге составляет 4 процента, особых изменений с середины февраля нет и в уровне безработицы в регионах.
Голосование в Сейме Латвии - Sputnik Латвия, 1920, 20.01.2022
Кого утвердили в должности директора Бюро по защите Сатверсме?
Лента новостей
0