Работа полевого вертолетного аэродрома ВС РФ на Харьковском направлении - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Операция по демилитаризации Украины
Россия 24 февраля начала военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи

"Прадеда не опозорю". Российские морпехи в спецоперации идут до конца

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Командир подразделения морской пехоты Алексей Шабулин полон решимости выполнить задачи специальной военной операции на Украине
"Мой прадед прошел всю Великую Отечественную войну и до 1953 года гонял по лесам фашистскую нечисть под названием "бандеровцы". Теперь я - славный продолжатель этой традиции. Теперь наступило мое время. Своего прадеда я не опозорю и дойду до конца", - говорит командир подразделения морской пехоты Алексей Шабулин.
Подразделения морской пехоты и воздушно-десантных войск ВС РФ пять суток успешно сдерживали действия ВСУ в Киевской области. Под полный контроль был взят участок в пять километров от реки Ирпень по направлению к Киеву.
Шабулин рассказал, что в ходе боевых действий российские морские пехотинцы полностью изучили тактику противника и научились просчитывать его маневры. Алексей лично сбил два украинских беспилотника.
Лента новостей
0