"Англичанка гадит": глава МВД Британии поклялась "Киеву" бороться с русскими

© REUTERS / Phil NobleМинистр внутренних дел Великобритании Прити Пател
Министр внутренних дел Великобритании Прити Пател - Sputnik Латвия, 1920, 25.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр внутренних дел Прити Пател в разговоре с пранкерами призналась, что Великобритания считает русских людьми второго сорта и будет поражать их в правах
РИГА, 25 мар - Spunik. Великобритания намерена лишить "русских варваров" базовых прав из-за поддержки Путина, заверила глава британского МВД Прити Пател российских пранкеров, которые побеседовали с ней от имени украинского премьера Дениса Шмыгаля.
Известные своими пранками Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) провели видеоконференцию с Пател в середине марта. В ходе разговора министр выразила готовность помогать беженцам с Украины, даже если они являются неонацистами и националистами.
"Надеюсь, жители Великобритании не боятся их?" - уточнил один из пранкеров от лица Шмыгаля.
"Однозначно, они не боятся, и готовность помочь здесь проявляется весьма ощутимо", - радостно ответила Пател.
Глава МВД Британии также обсудила готовность Англии принять таких беженцев в неограниченном количестве и разместить часть из них в захваченном доме Олега Дерипаски.
"Правительство... сможет не только принять жесткие меры в отношении незаконных российских активов в Лондоне, но и лишить россиян возможности претендовать на свое благосостояние", - подчеркнула Пател.
Министр уточнила, что речь идет не только о собственности, но и о любых активах россиян. По ее словам, все они без особых сложностей могут быть переданы украинской стороне, чтобы "вершить справедливость для Украины", против которой выступают "друзья Путина и варвары". Кроме того, отметила Пател, Лондон работает над тем, чтобы через финансовый аспект надавить на Путина и на связанных с ним лиц и призвать их к ответственности.
Пател также заверила собеседника, что Великобритания будет пытаться всячески усложнить работу России в Интерполе с помощью других стран, в том числе африканских и арабских.
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес - Sputnik Латвия, 1920, 23.03.2022
Британские военные пять лет готовили Украину к НАТО, признался министр
В конце беседы псевдо-Шмыгаль попросил главу МВД Британии произнести слова "Слава Украине". Пател с удовольствием откликнулась, отметив, что эта фраза на минувшей неделе звучала в британском парламенте. После этого министр по просьбе пранкера сказала "англичанка гадит". Он пояснил, что смысл этих слов - "Англия нам помогает". В заключение Пател поблагодарила "великих героев Украины" Вована и Лексуса "за проделанную работу в борьбе за независимость Украины".
Лента новостей
0