В airBaltic рассказали о количестве маршрутов на летний сезон

© Public domain / Liepāja fotogrāfijāsСамолет Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic
Самолет Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic - Sputnik Латвия, 1920, 22.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Список направлений для летнего отдыха будет значительно расширен, сообщил глава airBaltic
РИГА, 22 мар — Sputnik. Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic объявил план полетов на летний сезон 2022 года. Стало известно, что с 27 марта авиакомпания начнет летать из Риги, Таллина, Вильнюса и Тампере по 92 маршрутам, пишет Jauns.lv. Из Риги самолеты будут летать по 64 направлениям, из Таллина пассажиры смогут вылететь по 13 маршрутам, еще 12 направлений будут доступны из Вильнюса, а также 7 маршрутов станут регулярными из аэропорта в Тампере.
Тренировочный центр авиакомпании airBaltic - Sputnik Латвия, 1920, 14.03.2022
Компания airBaltic снова ищет сотрудников, теперь в колл-центр
Как сообщил глава airBaltic Мартин Гаусс, в этом году будет расширен список стран для отдыха.
"Этот год уже начался со значительно больших объемов. Теперь мы предлагаем нашим клиентам все более широкие возможности для путешествий, в том числе различные солнечные направления для отдыха. В свою очередь, в мае мы откроем нашу первую базу за пределами стран Балтии - в Тампере", - сказал Гаусс.
Ранее сообщалось, что Гаусс намерен выйти на оборот в миллиард евро к 2026 году. Согласно расчетам, отметил Гаусс, один самолет в год может давать оборот в 20 миллионов евро, поэтому, если у авиакомпании будет 50 самолетов, что является наименьшим числом, которое airBaltic может иметь в 2026 году, оборот должен составить один миллиард евро.
Лента новостей
0