Работа полевого вертолетного аэродрома ВС РФ на Харьковском направлении - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Операция по демилитаризации Украины
Россия 24 февраля начала военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи

По классике пошли. Запад нацелился на решение русского вопроса

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРоссийский дирижер Валерий Гергиев
Российский дирижер Валерий Гергиев - Sputnik Латвия, 1920, 01.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Русских для того и расчеловечивали, чтобы в нужный момент перестать считать людьми. Это когда нормально благодарить бога за то, что хрупкая девочка падает во время исполнения произвольной программы
Внимание, внимание! Говорит Германия! Валерий Гергиев должен "отречься от Путина" либо покинуть должность главного дирижера Мюнхенского оркестра. Что-то не так? Думаете, не может быть? Напротив, по нынешним временам очень даже естественное требование, отмечает автор радио Sputnik Михал Шейнкман.
Потом они прикажут ему заменить паспорт на аусвайс и вместе с нотами Седьмой симфонии Шостаковича публично сжечь Пушкина с Достоевским. Да еще докладывать, где прячутся русские, когда захотят окончательно решить русский вопрос. Уже хотят. Не пускают в кафе, отчисляют из вузов.
Гонения, одним словом. Германия не единственная. Но в этом смысле она возвращает себе статус первой скрипки. Точнее, губной гармошки. Кому-то опять хочется, чтобы по губам поводили. Потому что в "цивилизованном" мире созрел запрос на хрестоматийное человеконенавистничество. А в этом деле немцы – большие специалисты. Как Холокост в свое время раскрутили!

Потом все удивлялись, как в благонравной Европе могли сдавать евреев и кричать "Хайль". А вот так. Тут главное - атмосферу создать. Ведь вот, например, Шольц. Казалось, ни рыба ни мясо. Завхоз. Но смех над геноцидом в Донбассе и его выдал.

Там пепел Клааса конкретно в голову стучит. Раз. Во-вторых, понял, на чем теперь можно подняться. Русофобия, возведенная в нацизм. Идеология, что опять считается у них не меньшим злом, а благом. Сорос, что слывет у них "авторитетом", выносит мозг из избы: благодарит украинцев, что "защищают" Киев, как немцы в 44-м - Будапешт.
А коль пошла такая пьянка, можно под шумок заодно и шкурные вопросы порешать. Как поляки с чехами и шведами, что попали с россиянами в одну "пульку" отбора к чемпионату мира по футболу. Им уже недостаточно того, что ФИФА запретила сборной России свое поле, гимн, флаг и название. Требуют исключить вообще.
Иные виды спорта, вероятно, тоже вот-вот подтянутся. МОК все мутит. А в МОК - Бах. А Бах, как Шольц, немец. Вот и думайте, совпадение ли? Хотя уже и неважно. США там правят бал. С их подачи нас для того и расчеловечивали, чтобы в нужный момент все дружно перестали считать нас людьми. Это когда нормально благодарить бога за то, что хрупкая девочка падает во время исполнения произвольной программы. Ад, который эти взрослые мрази именем демократии устроили Камиле, не оставил сомнений в том, что они уже достигли той степени фашизации, когда детей не жалко.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова - Sputnik Латвия, 1920, 01.03.2022
Захарова прокомментировала обещание "тотальной войны" ЕС против России
Хотя сами, словно дети малые, не хотят с нами играть. Только это "детство", в которое впадают. Впрочем, может, это у них и не коллективная деменция, а признак того, что за свои без малого 80 послевоенных лет они так и не поумнели.
В любом случае, во всей этой их свистопляске есть для нас и хорошая новость. Россию и от "Евровидения" отстранили. Говорят, портим их репутацию. Еще бы. Мы же спасаем русских детей.
Видимо, новый железный занавес с их стороны украсят рюшечки в цветах ЛГБТ.
А что до Гергиева... Он в непокоренном Цхинвале играл. В освобожденной Пальмире играл. И в Киеве сыграет. Само собой, после концерта в Донецке и Луганске.
Лента новостей
0