Бриедис пришел на бой в костюме Марио - Околи назвал его клоуном

© Sputnik / Sergey MelkonovЛатвийский боксер Майрис Бриедис
Латвийский боксер Майрис Бриедис - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лучший латвийский профессиональный боксер Майрис Бриедис продолжает играть на публику
РИГА, 28 фев - Sputnik. Латвийский боксер Майрис Бриедис на титульный бой своего потенциального соперника в костюме Супер Марио.
В прошедшие выходные в Лондоне прошел бой за титул чемпиона мира по версии WBO в крузервейте (до 90,7 кг) между британцем Лоуренсом Околи (18-0, 14 KO) и поляком Михалом Чеслаком (21-2, 15 KO). Завершился он победой англичанина единогласным решением судей (117-110, 116-111, 115-112).

В эфире спортивного канала DAZN можно было увидеть присутствовавшего на бое Бриедис в костюме Супер Марио – героя серии популярных видеоигр от компании Nintendo. Почему именно в этом образе пришел Бриедис?
Все очень просто: латвиец по-прежнему пытается привлечь внимание известного американского видеоблогера Джейка Пола, который чрезвычайно популярен и неплохо заработал (порядка 40 миллионов долларов) в выигранных боях с уже вышедшими в тираж соперниками. Майрис не раз цеплял Пола различными обращениями в соцсетях, предлагая встретиться на ринге. Когда недавно Пола спросили, говорит ли ему что-то имя Бриедиса, тот признался, что понятия не имеет, кто это, и назвал его "Марио".
Что касается Лоуренса Околи, то после боя он прокомментировал очередную выходку Бриедиса репликой: "Клоун!"
Напомним, пока в ближайших планах Бриедиса значится бой с претендентом на его чемпионский пояс по версии IBF, австралийцем Джеем Опетая. Предварительно поединок состоится в первой половине апреля в Голд-Косте, городе на восточном побережье австралийского континента. Не исключено, что соперником Бриедиса станет Околи.
Лента новостей
0