Встреча Бриедиса с Опетая состоится не раньше апреля

© Sputnik / Сергей МелконовЛатвийский боксер Майрис Бриедис
Латвийский боксер Майрис Бриедис - Sputnik Латвия, 1920, 17.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бой чемпиона IBF Майриса Бриедиса с претендентом Джеем Опетая отложен из-за болезни латвийца
РИГА, 17 фев - Sputnik. Бой за чемпионский титул по версии IBF между австралийцем Джеем Опетая и латвийцем Майрисом Бриедисом состоится, но не раньше начала апреля, передают СМИ Зеленого континента.
Первоначальная договоренность о бое Опетая – Бриедис сводилась к тому, что боксеры выйдут на ринг 5 февраля. Но теперь все откладывается на весну из-за гриппа Бриедиса. Новая предварительная дата боя – 6 апреля, место проведения – Голд-Кост, город на восточном побережье австралийского континента.
Во время состоявшейся в Австралии пресс-конференции с участием представителей Опетая было заявлено о полной договоренности сторон по условиям предстоящего поединка.
Джею Опетая 26 лет. На профессиональном ринге провел 21 бой и во всех одержал победы (в 17 – нокаутом). Правда, все свои поединки австралиец провел дома. Только один раз боксер выехал ради боя за пределы страны - в Самоа.
На счету 37-летнего Бриедиса – 29 боев, 28 побед (20 нокаутом) при одном поражении. Латвийский боксер является действующим обладателем пояса чемпиона мира по версии IBF.
Лента новостей
0