"Риге" засчитаны поражения за отказ от матчей с российским клубом

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкХоккей
Хоккей - Sputnik Латвия, 1920, 24.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хоккейный клуб "Рига" потерял шансы на выход в плей-офф Молодежной хоккейной лиги
РИГА, 24 фев - Sputnik. Молодежная хоккейная лига (МХЛ) приняла решение засчитать "Риге" технические поражения за отказ от проведения домашних матчей регулярного чемпионата против московских "Крыльев Советов", сообщается на официальном сайте лиги.
Встречи должны были пройти 24 и 25 февраля в Риге. Латвийский клуб сообщил на своей странице в Facebook, что матчи не состоятся "в связи со сложившейся ситуацией в мире". В результате этого рижанам засчитаны два технических поражения.
"Крылья Советов" занимают девятое место в турнирной таблице, набрав 67 очков в 57 матчах. "Рига" (39 очков, 63 игры), идущая на 14-й строчке, потеряла шансы на выход в плей-офф.
Шайба на льду - Sputnik Латвия, 1920, 22.02.2022
Украинский хоккеист дисквалифицирован на год за расизм
Президент России Владимир Путин в четверг объявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса он принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ информировало, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.
Лента новостей
0