Представители вооруженных сил Латвии и Литвы прибыли в Беларусь

© Sputnik / Виктор Толочко  / Перейти в фотобанкБоевые машины пехоты во время совместных учений РФ и Беларуси "Союзная решимость" на полигоне "Гожский"
Боевые машины пехоты во время совместных учений РФ и Беларуси Союзная решимость на полигоне Гожский - Sputnik Латвия, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Беларуси представители вооруженных сил Литвы и Латвии будут наблюдать за ходом белорусско-российских учений
РИГА, 19 фев - Sputnik. Представители вооруженных сил Латвии и Литвы прибыли в Беларусь, чтобы наблюдать за ходом белорусско-российских учений "Союзная решимость-2022", пишет Bb.lv.
Белорусско-российские учения "Союзная решимость" стартовали 10 февраля и продлятся до 20 февраля.
В рамках этих учений отрабатываются вопросы пресечения и отражения внешней агрессии, а также противодействия терроризму и защиты интересов Союзного государства. Представители России и Беларуси неоднократно заявляли, что маневры имеют оборонительную направленность и никому не угрожают.
Опять спекуляции? Что говорят на Западе об учениях Союзная решимость 2022 - Sputnik Латвия, 1920, 06.02.2022
Опять спекуляции? Что говорят на Западе об учениях "Союзная решимость - 2022"
Пресс-служба Минобороны Беларуси сообщает о том, что латвийские и белорусские наблюдатели посетят 230-й общевойсковой полигон "Обуз-Лесновский" в соответствии с приглашением, направленным ведомством.
На полигоне военные из Литвы и Латвии будут наблюдать за розыгрышем боевых действий в рамках учений.
Как отметили в Минобороны Беларуси, наблюдателей пригласили приехать "на добровольной основе, исходя из стремления к развитию сотрудничества и добрососедства, а также на основе принципов открытости, транспарентности и взаимности".
Лента новостей
0