Швеция отменила ограничения, и Tallink пускает паром Таллин - Стокгольм. На очереди Рига

CC BY 2.0 / pete / Romantika leaves StockholmПассажирский лайнер "Таллинк "
Пассажирский лайнер Таллинк  - Sputnik Латвия, 1920, 18.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Паром оператора Tallink будет курсировать между Таллином и Стокгольмом благодаря тому, что Швеция сняла антиковидные ограничения: с апреля заработает паромный маршрут между Ригой и Стокгольмом
РИГА, 18 фев - Sputnik. Сначала эстонская компания Tallink Grupp пустит паром между Таллином и Стокгольмом, потому что Швеция с 9 февраля сняла антиковидные ограничения, пишет Press.lv.
С 18 февраля по маршруту Таллин - Стокгольм через день будет курсировать судно Baltic Queen. В начале марта Tallink запустит более частые рейсы.
А с 6 апреля Tallink планирует запустить паром по маршруту Рига - Стокгольм.
Пассажирский паром Tallink - Sputnik Латвия, 1920, 25.07.2021
Tallink раздает вакцинированным купоны на бесплатное путешествие в Хельсинки
В Финляндию можно въехать при предъявлении COVID-сертификата или документа, подтверждающего, что вы болели вирусной инфекцией в течение последних шести месяцев. Это требование не распространяется на детей младше 15 лет.
Тем не менее латвийский МИД призывает путешественников следовать указаниям шведских властей относительно превентивных мер по ограничению распространения COVID-19.
Ранее сообщалось, что Tallink Grupp в период пандемии сдавала свои паромы в аренду марокканской компании Tanger MED Port Authority. Такое решение было принято, чтобы избежать простоя. Паромы компании курсировали на международных морских маршрутах между Марокко и Францией, а также между Марокко и Италией.
Лента новостей
0