Видео

Мирзаян: США развяжут войну с Россией, если примут Украину в НАТО

Подписаться на
В чем главный итог состоявшихся на этой неделе переговоров по вопросам безопасности в Европе, объяснил политолог Геворг Мирзаян
Москва провела переговоры с Вашингтоном и НАТО по гарантиям безопасности. Ключевой вопрос для российской безопасности - нерасширение альянса на восток, однако США не хотят подписывать соответствующий юридический документ.
Услышали ли стороны друг друга? Появились ли предпосылки к улучшению отношений Москвы и НАТО или между Россией и США может начаться война из-за Украины и Приднестровья? Какие сигналы на этой неделе были поданы Молдавии и Грузии и почему Европа не доросла до заключения договора о гарантиях безопасности с Россией?
Замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин, замглавы МИД РФ Александр Грушко и генсек НАТО Йенс Столтенберг (слева направо) перед заседанием Совета Россия - НАТО в Брюсселе - Sputnik Латвия, 1920, 13.01.2022
Совет Россия - НАТО: взаимные уступки или путь к войне?
На вопросы Sputnik отвечает доцент департамента массовых коммуникаций и медиабизнеса Финансового университета при правительстве России Геворг Мирзаян.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала