В январе Lidl откроет еще один магазин в Латвии

© Sputnik / Sergey MelkonovПосетители магазина Lidl изучают акционные товары
Посетители магазина Lidl изучают акционные товары - Sputnik Латвия, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Новый магазин в Пурвциемсе будет работать в "красном режиме"
РИГА, 29 дек — Sputnik. На улице Стирну, 31, в Пурвциемсе 13 января начнет работу еще один магазин Lidl, он станет 18-м по счету в Латвии, пишет Tvnet.lv. Его площадь будет не более 1500 квадратных метров, поэтому магазин будет работать в "красном режиме".
Открытие супермаркетов сети Lidl в Риге вызвало ажиотаж у рижан и очереди у магазинов - Sputnik Латвия, 1920, 02.12.2021
В Риге открылся шестнадцатый магазин Lidl в Латвии: вход не для всех
Сообщается, что компания Lidl занялась благоустройством прилегающей к магазину территории. Стирну - одна из самых оживленных улиц в Пурвциемсе, для удобства посетителей у магазина построены новые пешеходные дорожки, также обустроена парковка на более чем 100 машин. Также для комфорта покупателей передвинута остановка общественного транспорта.
Несмотря на работу в "красном режиме", что позволит посещать его привитым и непривитым, в Lidl просят соблюдать рекомендации эпидемиологов.
Компания Lidl регулярно анонсирует открытие новых магазинов. В октябре 2021 года прошло одновременное открытие 15 магазинов в Риге и других городах Латвии.
Lidl – немецкая сеть супермаркетов с низкими ценами. Магазины этой марки открыты почти во всех странах Евросоюза, также они представлены в США, Великобритании, Швейцарии и Сербии. Открытие торговых точек в Латвии планировалось еще в 1998 году, однако экономические кризисы и неурядицы отодвигали сроки.
Магазин Lidl в Риге на улице Сергея Эйзенштейна - Sputnik Латвия, 1920, 15.11.2021
Новый магазин в Риге уже готов: когда Lidl откроет "вторую очередь"?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала