Новый магазин в Риге уже готов: когда Lidl откроет "вторую очередь"?

© Sputnik / Sergey MelkonovМагазин Lidl в Риге на улице Сергея Эйзенштейна
Магазин Lidl в Риге на улице Сергея Эйзенштейна - Sputnik Латвия, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Lidl готовится к открытию новых магазинов, возможно, в течение месяца-двух
РИГА, 15 ноя — Sputnik. С 7 октября в Латвии открылось 15 магазинов Lidl, в которые до сих пор выстраиваются очереди покупателей. Отчасти это связано с требованиями эпидемиологической безопасности, которые в настоящее время ограничивают количество посетителей в магазинах, отчасти - с повышенным интересом, который обычно вызывает открытие новой торговой сети. Уже до конца года Lidl может открыть новые магазины, пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze.
Некоторые из магазинов уже полностью завершены, например, в Риге по адресу Бривибас гатве, 254. Завершаются работы по строительству и благоустройству прилегающей территории будущих магазинов на улице Валдекю в Зиепниеккалнсе и на улице Стирну, 31, в Пурвциемсе.
Открытие супермаркетов сети Lidl в Риге вызвало ажиотаж у рижан и очереди у магазинов - Sputnik Латвия, 1920, 29.10.2021
"Посмотрите на пенсии": соцсети ответили депутату Сейма, удивившемуся очереди у Lidl
На данный момент Lidl Latvija не называет точную дату открытия следующих магазинов, но, по данным СМИ, это может произойти в конце этого или начале следующего года.
Планируется открытие магазина Lidl и в Лиепае – во второй половине 2022 года.
Сеть розничной торговли Lidl открылась в Латвии 7 октября, двери для покупателей распахнули 15 магазинов.
Lidl – немецкая сеть супермаркетов с низкими ценами. Магазины этой марки открыты почти во всех странах Евросоюза, также они представлены в США, Великобритании, Швейцарии и Сербии. Открытие торговых точек в Латвии планировалось еще в 1998 году, однако экономические кризисы и неурядицы отодвигали сроки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала