Что первые лица правительства Латвии пожелали латвийцам на Рождество?

© Sputnik / Sergey MelkonovНовогодняя Рига сияет огнями
Новогодняя Рига сияет огнями - Sputnik Латвия, 1920, 25.12.2021
Подписаться на
С Рождеством жителей Латвии поздравили Кришьянис Кариньш, Артис Пабрикс, Эдграс Ринкевичс, Янис Витенбергс и, конечно, Эгилс Левитс
РИГА, 25 ноя - Sputnik. Власти Латвии в своих социальных сетях поздравили жителей страны с Рождеством. Что они пожелали?
Премьер-министр страны Кришьянис Кариньш в своем микроблоге Twitter опубликовал открытку со всегда актуальными пожеланиями, которые придутся по сердцу каждому.
"Гармонии, радости, сердечного тепла и настоящего Рождества в каждом сердце, семье и доме!" - написал глава правительства.
Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс опубликовал в Twitter открытку с видом центра Риги и подписал ее более философским высказыванием.
"В это Рождество желаю немного остановиться, улыбнуться и тогда уже идти дальше", - написал Ринкевичс.
Министр обороны Артис Пабрикс был очень лаконичен. Он обошелся без открытки, ограничившись символом в виде елочки, и написал: "Дорогие люди, друзья, коллеги, оппоненты и критики, счастливого Рождества".
Зато министр экономики Латвии Янис Витенбергс был многословен. Он предложил в Сочельник оставить все невзгоды за дверью и насладиться праздником в кругу семьи. Министр также написал, что нужно порадоваться успехам близких, похвалить самих себя за хорошие дела и подумать о новых достижениях, к которым нужно идти.
"Пусть праздничное время наполнится хорошими мыслями", - заключил глава министерства экономики. На открытке, прикрепленный к его посту, фото Санта-Клауса.
Первым латвийцев с Рождеством поздравил президент Эгилс Левитс. Он написал в Twitter пост о том. что всем нужно быть вместе и пожелал счастливого Рождества и успешного 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала