"Разве политик не имеет право на счастье?" Петравича про развод главы Минобороны Латвии

CC BY-SA 2.0 / Saeima / Ieva Ābele / Saeimas 2.jūlija attālinātā ārkārtas sēdeМинистр благосостояния Латвии Рамона Петравича
Министр благосостояния Латвии Рамона Петравича - Sputnik Латвия, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
На фоне разговоров о разводе главы Минобороны Латвии Артиса Пабрикса с супругой Ундиной о ситуации высказалась депутат Сейма и экс-министр благосостояния Рамона Петравича, которая сама зачастую становится скандальным ньюсмейкером
РИГА, 4 дек - Sputnik. Бывшая министр благосостояния Латвии, депутат Сейма Рамона Петравича, недавно взбудоражившая общественность фотосессией в нижнем белье, высказалась для издания "Аргументы недели" о разводе главы Минобороны Латвии Артиса Пабрикса с женой Ундиной , пишет BВ.lv.
Напомним, что Пабрикс сообщил о разводе сам в августе 2021 года. Ундина Пабрике-Боллов была второй женой Пабрикса. У них двое детей - сын и дочь.
Недавно стало известно, что Пабрикс продает роскошную виллу в Лапмежциемсе, в Тукумском крае. Это тоже связали с разводом министра обороны. Предполагается, что вилла выставлена на продажу в рамках процесса о разделе имущества бывших супругов.
Петравича заявила, что обсуждать чужие разводы и раздел имущества - это безобразие. Депутат отметила, что в такие моменты у человека на душе тяжко, нервозно. Развод Петравича назвала "маленькой смертью" и сказала, что в таких обстоятельствах хочется скрыться от посторонних глаз.
Бывший министр благосостояния Латвии Рамона Петравича - Sputnik Латвия, 1920, 24.11.2021
"Что подумают в кабмине - не знаю": Петравича снялась в нижнем белье для журнала
"Разве политик не имеет права на счастье? Разве он обманывал годами свою вторую половину? Он поступил как мужчина – все взял в свои руки и решил! Мне пришла одна мысль в голову: государство сродни семье… А семью защищает, оберегает мужчина. Решает сложные бытовые вопросы мужчина! Так должно быть… Пусть простят меня, но много ли у нас мужчин, которые смогут защитить государство-семью? Мужчина выражается в поступках. Если отбросить сплетни, то личный поступок Пабрикса – характерно мужской. Стоит задуматься об этом… Слишком сегодня у нас стало много "мягких" мужчин, без твердой руки и заботы о женщине", – поделилась своим мнением Петравича.
Отметим, что в последние несколько лет СМИ несколько раз сообщали о якобы любовной связи Пабрикса с руководителем его бюро Нелдой Отваре, которая намного младше министра. Основания для слухов возникли еще летом 2019 года, когда Пабрикс отправился в командировку в Тарту в сопровождении Отваре.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала