"Что подумают в кабмине - не знаю": Петравича снялась в нижнем белье для журнала

CC BY-SA 2.0 / Saeima / Ieva Ābele / Pieprasījumu komisijas sēdeБывший министр благосостояния Латвии Рамона Петравича
Бывший министр благосостояния Латвии Рамона Петравича - Sputnik Латвия, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Бывшего министра благосостояния Латвии Рамону Петравичу теперь можно увидеть в нижнем белье на страницах одного из популярных журналов
РИГА, 24 ноя - Sputnik. Декабрьский номер журнала Klubs украсили пикантные фотографии бывшего министра благосостояния Латвии, депутата Сейма Рамоны Петравичи, сообщает Rus.tvnet.lv.
Петравича заявила, что своей эротической фотосессии не стесняется и думает, что эти фото никого равнодушным не оставят. Причем она предполагает, что одни похвалят фотосессию, а другие, возможно, осудят, указав на то, что политик не может себе такое позволить.
Но Петравиче главное, что ее близкие и "доверенные лица в семье и политике" в большинстве своем положительно отреагировали на новость о том, что она снялась в эротической фотосессии.
С кем конкретно из политиков Петравича обсуждала свои фото, она не говорит, но зато заявила следующее: "Что подумают в кабинете министров - не знаю. Ранее, если где-то появлялись мои снимки, это циркулировало в Сейме, по партиям, в общих чатах. Смотрите, она такая и сякая!"
Главное, что у экс-министра была четкая цель, когда она согласилась участвовать в такой съемке. По словам политика, она хотела побудить женщин быть уверенными в себе, не стесняться себя и своей красоты, чтобы повысить их самооценку.
Петравича в свои 54 года уверена, что возраст не должен вгонять женщину в рамки, ведь главное то, как она сама себя ощущает.
Напомним, что ранее депутат пожаловалась на то, что испортила фигуру, пока занимала министерский пост.
По ее словам, в первые два года министерской работы не находила времени на занятия в спортзале. Кроме того, экс-министр сидела на работе до темноты, а потом ехала домой, где продолжала работать с бумагами. В итоге и поесть нормально не получалось.
Политик подчеркивала, что она очень критична и требовательна к себе. И 10 лишних килограммов для нее - целая катастрофа.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала