Lidl откроет два новых магазина в Риге, один - для привитых, другой - для всех

© Sputnik / Sergey MelkonovОткрытие супермаркетов сети Lidl в Риге вызвало ажиотаж у рижан и очереди у магазинов
Открытие супермаркетов сети Lidl в Риге вызвало ажиотаж у рижан и очереди у магазинов - Sputnik Латвия, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Lidl открыл первые 15 магазинов в Латвии 7 октября; расширение сети в Риге и других городах продолжается
РИГА, 29 ноя — Sputnik. В начале декабря торговая сеть Lidl откроет два новых магазина - двухэтажный торговый центр на Тейке и магазин в Зипниеккалнсе, сообщает Press.lv.
Магазин на Бривибас гатве, 254, в который компания вложила около 8 миллионов евро, откроется 2 декабря. Этот двухэтажный магазин будет работать в "зеленом режиме" (вход по предъявлению COVID-сертификата). Часть первого этажа здания будет занимать автостоянка.
Магазин в Зиепниеккалнсе, на улице Валдекю, 39а, будет работать в "красном режиме". Lidl занимает лишь часть площади нового торгового центра, девелопером которого является компания VPH Latvija.
Магазин Lidl в Риге на улице Сергея Эйзенштейна - Sputnik Латвия, 1920, 15.11.2021
Новый магазин в Риге уже готов: когда Lidl откроет "вторую очередь"?
Сеть розничной торговли Lidl открылась в Латвии 7 октября, двери для покупателей распахнули 15 магазинов.
Lidl – немецкая сеть супермаркетов с низкими ценами. Магазины этой марки открыты почти во всех странах Евросоюза, также они представлены в США, Великобритании, Швейцарии и Сербии. Открытие торговых точек в Латвии планировалось еще в 1998 году, однако экономические кризисы и неурядицы отодвигали сроки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала