Видео

Дмитрий Пучков (Гоблин): мы стоим на пороге войны России и Запада

Подписаться на
Переводчик и публицист Дмитрий Пучков (Гоблин) о готовящемся госперевороте в Беларуси, наплыве беженцев и провокациях в Черном море
"Главная задача всей движухи в Беларуси – госпереворот, направленный лично против Лукашенко", – говорит гость Sputnik, переводчик и публицист Дмитрий Пучков. До этого белорусские оппозиционеры требовали поправок к Конституции. И вот их выносят на референдум, а те опять недовольны.
Есть информация, что из-за рубежа готовится новый протест в республике. Вот только откуда у Запада деньги на свержение режимов? Пучков считает, что если полтыщи лет грабить всю планету, со средствами проблем не будет, а Запад, по его мнению, именно так и делал. Зато чтобы помочь мигрантам, у Европы нет ни денег, ни желания. А ведь на спасение беженцев, которые застряли на белорусско-польской границе, достаточно было бы ста автобусов, чтобы перевезти их из Польши в Германию или Англию.
Польские военнослужащие устанавливают забор из колючей проволоки на польско-белорусской границе - Sputnik Латвия, 1920, 26.11.2021
Минск уличил страны Балтии в приготовлении к военным действиям на границе
Но поляки изображают из себя "бастион на пути жутких орд, которые прут с Востока в Европу". И все это для того, чтобы попросить на это "противостояние" денег. Почему Запад сначала сам "убивает и бомбит несчастных беженцев", а потом еще думает – пускать их или нет? Решится ли он на войну с Россией? Что Пучков думает о политике Байдена и почему считает, что даже самая формальная встреча с ним Путина – это уже хорошо?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала