Петравича пожаловалась на то, что работа на посту министра испортила ей фигуру

CC BY-SA 2.0 / Saeima / Ieva Ābele / Saeimas 2.jūlija attālinātā ārkārtas sēdeМинистр благосостояния Латвии Рамона Петравича
Министр благосостояния Латвии Рамона Петравича - Sputnik Латвия, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Не успевала заниматься спортом и привыкла заглатывать еду побыстрее: бывший министр благосостояния Латвии Рамона Петравича рассказала, как испортила фигуру на этом посту
РИГА, 11 ноя - Sputnik. Бывший министр благосостояния и нынешний депутат Сейма Латвии Рамона Петравича посетовала в интервью Privāta Dzīve на то, что испортила фигуру в министерском кресле, сообщает Press.lv.
Петравича рассказала, что в первые два года министерской работы не находила времени на занятия в спортзале.
Кроме того, экс-министр сидела на работе до темноты, а потом ехала домой, где продолжала работать с бумагами. В итоге и поесть нормально не получалось.
"Кто-то приносил в офис еду, и я буквально заглатывала ее побыстрее, чтобы продолжать работать", - вспоминает Петравича и признается, что до сих пор не может отучить себя от быстрого поглощения пищи.
Кроме того, по ее словам, на состоянии фигуры сказалось частое пребывание на различных мероприятиях.
Напомним, что в сентябре 2020 года Петравича уже жаловалась на то, что от министерской работы портится фигура.
Тогда она призналась, что весит 71 килограмм и публично пообещала сбросить девять лишних кило до Нового 2021 года.
Петравича также отмечала, что людям может казаться, что с ее фигурой все в порядке. Но сама она, глядя на собственные фотографии из недавнего прошлого, испытывает глубочайшие сожаления из-за того, то потеряла былые формы.
Политик подчеркивала, что она очень критична и требовательна к себе. И 10 лишних килограммов для нее - целая катастрофа.
Стоит отметить, что на последних фото, которые бывший министр публиковала в своем аккаунте в Instagragram, Петравича выглядит великолепно.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала