Госполиция отчиталась о ДТП за сутки: есть погибшие

© Sputnik / Sergey MelkonovПоследствия ДТП
Последствия ДТП - Sputnik Латвия, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Смертельные аварии произошли Резекненском крае и в Огре
РИГА, 20 ноя - Sputnik. За прошедшие 24 часа в Латвии зарегистрировано 102 дорожно-транспортных происшествия, пострадали 17 человек, три человека погибли, пишет Bb.lv со ссылкой на представителя Государственной полиции Анце Розите.
В Салацгриве фура врезалась жилой дом - Sputnik Латвия, 1920, 04.11.2021
ДТП в Салацгриве: на дорогу вылилось опасное вещество
Сотрудники полиции в пятницу в 17.27 вечера получили вызов в Аудриньскую волость Резекненского края. На 16-м километре трассы Резекне - Гулбене произошла авария с участием автомобиля Hyundai и Audi A4. В результате столкновения погибли два человека, мужчина и женщина. Также одна пострадавшая доставлена в больницу. Полиция ведет расследование происшествия.
Еще одна авария со смертельным исходом произошла на на пересечении ул. Даугавпилс и Юра Алунана в Огре в 16.45 в пятницу, 19 ноября. Автомобиль Volvo совершил наезд на велосипедиста. Мужчина скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.
Всего за сутки сотрудники полиции составили 271 протокол о нарушениях правил дорожного движения, из них 87 за несоблюдение скоростного режима, шесть за управление автомобилем в алкогольном опьянении и восемь за агрессивное вождение.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала