Магазины Lidl после окончания локдауна в Латвии будут доступны для всех покупателей

© Sputnik / Sergey MelkonovМагазин Lidl в Риге на улице Сергея Эйзенштейна
Магазин Lidl в Риге на улице Сергея Эйзенштейна - Sputnik Латвия, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Магазины сети Maxima оставляют ограничения для покупателей после окончания локдауна, Рижский центральный рынок и Видземский рынок тоже оставляют ограничения, даже строительные K-Senukai будут работать в "зеленом режиме", зато магазины Lidl будут доступны для всех
РИГА, 12 ноя - Sputnik. С 15 ноября, после окончания локдауна в Латвии, все магазины торговой сети Lidl будут работать в "красном режиме". То есть двери магазинов этой сети останутся открытыми и для покупателей, у которых нет COVID-сертификатов, сообщает Press.lv.
Тем не менее в Lidl предупреждают: желательно, чтобы в магазин не ходила вся семья, а только один представитель домохозяйства, родители с младенцами не получают приоритета в очередях, все покупатели должны быть в масках, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 2 метра, число доступных тележек рассчитано с учетом требований правительства о предоставлении 25 квадратных метров на одного покупателя, бесплатная парковка продлена до 3 часов.
Латвийская клубника на Центральном рынке в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 04.11.2021
Рижане не понимают, как работает Ночной рынок в локдаун, а фермеры не хотят там торговать
Напомним, что с 15 ноября магазины Maxima формата XX и XXX будут недоступны для посещения покупателями без COVID-сертификатов. В "красном режиме" будут работать только магазины формата Maxima X.
Рижский центральный рынок и Видземский рынок после окончания локдауна будут работать в "зеленом режиме". То есть люди, у которых нет сертификатов о вакцинации от COVID-19 или о том, что они переболели, не смогут попасть туда.
Чтобы пройти в павильоны рынков, при себе необходимо иметь сертификат и документ, удостоверяющий личность. Дети до 12 лет смогут войти в павильоны только в сопровождении взрослого с сертификатом.
С 15 ноября магазины сети по продаже товаров для строительства, ремонта и бытовых товаров Kesko Senukai Latvia (K-Senukai) будут работать в "зеленом режиме". То есть будут доступны только покупателям с COVID-сертификатами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала