В Латвии появилась новая авиакомпания

© Pixabay / FuzzКрыло летящего самолета
Крыло летящего самолета - Sputnik Латвия, 1920, 07.11.2021
Подписаться на
С получением лицензии на воздушные перевозки компанию лично поздравил министр сообщения Талис Линкайтс
РИГА, 7 ноя - Sputnik. Министерство сообщения в прошедшую пятницу, 5 ноября, выдало лицензию на воздушные перевозки АО Union Aviation, это новый оператор воздушных судов, который работает в основном в сегменте деловых авиаперевозок по всему миру, пишет lz.lv.
Для своей авиабазы Union Aviation выбрал Латвию.
Министр сообщения Талис Линкайтс поздравил новую компанию с получением лицензии, а также пожелал ей роста и успешной работы в своей нише. Он отметил, что это важное событие для авиационной отрасли.
Молния в небе над городом - Sputnik Латвия, 1920, 06.11.2021
В самолет airBaltic попала молния
"Мы рады, что, несмотря на серьезные проблемы, связанные с пандемией, отрасль развивается, появилась компания, которая будет работать в новой бизнес-нише. Это укрепляет конкурентоспособность Латвии в странах Балтии и будет положительным вкладом в экономическое развитие страны", - отметил Линкайтс.
На данный момент в парке авиакомпании Union Aviation находятся два самолета Embraer EMB-135BJ, но вполне вероятно, что в ближайшее время парк заметно расширится.
Среди учредителей значатся уже известные и имеющие многолетний опыт работы в авиационном и финансовом сегменте: Amber Jet Group, Taurus Jet и Mono.
Компания Union Aviation одним из самых важных критериев успеха считает сильную и слаженную команду, которая сложилась в Риге.
Самолет Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic - Sputnik Латвия, 1920, 04.10.2021
Компании airBaltic придется платить 100 миллионов евро за самолеты, стоящие на приколе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала