Авиакомпания airBaltic отметила рекордный для октября спрос на перелеты

CC BY-SA 2.0 / Anna Zvereva / YL-AAYСамолет авиакомпании airBaltic
Самолет авиакомпании airBaltic - Sputnik Латвия, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Нетипичным для октября в airBaltic назвали рост спроса на перелеты: за месяц удалось перевезти 240 300 пассажиров
РИГА, 5 ноя - Sputnik. Национальный латвийский авиаперевозчик airBaltic отчитался о пассажироперевозках за октябрь 2021 года. За минувший месяц удалось перевезти 240 300 пассажиров, что на 272% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится на сайте авиакомпании.
В октябре airBaltic выполнила 3140 полетов. Исполнительный директор авиакомпании Мартин Гаусс по этому поводу заметил, что осенью в авиационном секторе обычно меньше пассажиров. Так что это всплеск удивителен.
В октябре, по его словам, было перевезено даже больше пассажиров чем в сентябре.
Гаусс подчеркнул, что airBaltic продолжит предлагать широкий выбор солнечных направлений для отдыха, а также соединения с крупнейшими деловыми центрами Европы.
Ранее Гаусс заявлял, что все больше пассажиров снова планируют свои поездки на месяц вперед и более. Гаусс отмечал, что в airBaltic предлагают безопасные перелеты и ожидают, что тенденция высокого спроса со стороны пассажиров сохранится в зимний сезон.
Напомним, что airBaltic предлагает более 70 прямых направлений из Риги, включая прямые полеты между Ригой и Тенерифе (Испания), которые открылись с 4 сентября, а также в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), открытые с 27 сентября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала