Движение на улице Вайнодес в Риге изменено: водителей просят заранее продумывать маршрут

© Sputnik / Sergey MelkonovРижская дума
Рижская дума - Sputnik Латвия, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Департамент сообщения Рижской думы вносит изменения в организацию движения по улице Вайнодес, чтобы установить приоритет для движения общественного транспорта
РИГА, 3 ноя — Sputnik. С сегодняшнего дня, 3 ноября, на улице Вайнодес будут внесены изменения в организацию движения, пишет Mixnews.lv со ссылкой на департамент сообщения Рижской думы.
Сильный дождь в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 15.10.2021
Водителей предупреждают об ограничениях движения в Пардаугаве
Изменения вносятся, чтобы обеспечить приоритет общественного транспорта. На улице Вайнодес, около К. Улманя гатве, в период с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00 (в рабочие дни) будет установлен дорожный знак №301 "Въезд запрещен", таким образом в определенные периоды времени для частного транспорта будет закрыт доступ к Карля Улманя гатве со стороны улицы Вайнодес.
Также на Карля Улманя гатве, перед улицей Вайнодес, демонтируют дорожный знак №505 "Полоса для пассажирского общественного транспорта", вместо него установят дорожный знак №301 "Въезд запрещен".
Департамент призывает водителей заранее планировать маршрут перед поездкой на личном транспорте, а также следить за всеми изменениями в организации движения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала