Водителей предупреждают об ограничениях движения в Пардаугаве

CC BY 2.0 / Barn Images / Driving through the rainСильный дождь в Риге
Сильный дождь в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Из-за проведения "Рижской конференции - 2021" в пятницу, 15 октября, и в субботу, 16 октября, в Пардаугаве введены ограничения движения
РИГА, 15 окт — Sputnik. Водителей Риги предупреждают об ограничениях движения транспорта в Пардаугаве из-за проведения ежегодного международного форума по вопросам безопасности и политики - "Рижская конференция - 2021", пишет Mixnews.lv.
Сообщается, что конференция продлится два дня - пятница, 15 октября, и суббота, 16 октября.
На это время будет ограничено движение в районе улицы Валгума и бульвара Узварас.
Кая Каллас - Sputnik Латвия, 1920, 14.10.2021
Как быть с непривитыми: премьер-министр Эстонии "переобулась" на ходу
В частности, с 7 утра 15 октября до 23:30 вечера 16 октября запрещена стоянка и остановка транспортных средств на улице Валгума – от бульвара Узварас до улицы Акменю. Оставленные там транспортные средства в случае необходимости могут быть перемещены на ближайшую автостоянку.
Кроме того, ограничения движения транспорта и передвижения пешеходов возможны на перекрестке улицы Валгума и бульвара Узварас, а также на бульваре Узварас - напротив главного входа в Латвийскую национальную библиотеку.
Как указывают в Госканцелярии, в конференции будет участвовать прибывающая в Латвию с визитом премьер-министр Эстонии Кая Каллас.
Она вместе с премьером Латвии Кришьянисом Кариньшем примет участие в церемонии открытия "Рижской конференции - 2021". После церемонии Каллас отправится на военную базу Адажи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала