Лапса опубликовал в Twitter видео совместного концерта Кариньша и Павлютса

© Sputnik / Sergey MelkonovПремьер-министр Кришьянис Кариньш в День Лачплесиса на Братском кладбище в Риге
Премьер-министр Кришьянис Кариньш в День Лачплесиса на Братском кладбище в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Скандально известный журналист-расследователь Лато Лапса в своем микроблоге в Twitter опубликовал видео, где премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш поет под аккомпанемент министра здравоохранения Даниэля Павлютса, играющего на белом рояле
РИГА, 15 окт — Sputnik. На фоне новости о том, что канцелярия президента планирует купить концертный рояль за 183 921 евро, чтобы установить его в праздничный зал Рижского замка, журналист-расследователь Лато Лапса опубликовал в своем микроблоге в Twitter видео, подтверждающее, что дорогой рояль действительно нужен.
На видео министр здравоохранения Даниэль Павлютс играет на белом рояле, а премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш поет под его аккомпанемент. Подпевает Кариньшу собравшаяся в зале публика.
Как пишет Press.lv, Кариньш поет песню "Хризантемы", одна из строчек которой звучит так: "С утра, выходя к чужим людям, наш взгляд будет чистым и невинным".
"И правда", - подписал Лапса свою публикацию.
Напомним, что новый рояль канцелярии президента понадобился, чтобы "в праздничном зале Рижского замка было бы возможно обеспечивать проведение государственно значимых, репрезентационных мероприятий высшего уровня".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала